Все для народа!

Объявление

А ГДЕ ВСЕ?????????????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для народа! » ЛЮБОВЬ » Бывает ли первая любовь счастливой?!?!?!

Бывает ли первая любовь счастливой?!?!?!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте выясним бывает или нет! Очень интересно почитать ваши истории...

0

2

Ну как сказать первая любовь вообще редко бывает счастливой. Хотя бывают такие случае когда она успешна. Но это большая редкость. Чаще всего любовь бывает успешной ток когда оба человека осознают смогут ли они прожить вместе. После того как они осознают это многие остаются вместе а многие расходятся. А иногда полезно еще строить планы на будущее и стараться их осуществить.

0

3

Я считаю что счастливая первая любовь не заключается в том, чтобы оба человека всю жизнь жили вместе! А разве богатый опыт в любви, подарки, сладкое , хорошее времяпровождение,ты уже понимаешь человека и ценишь его... ТЫ всему этому учишься...это разве не то о чем мы говорим в этой теме??
Конечно да...если один человечек влюбился в др человечка в самом детсве и они будут жить всю жизнь счастливо...тоже можно к этому отнести...но это на самом деле частные случаи...

0

4

Да уж...... А я уже и не помню свою первую любовь....

0

5

:rolleyes: я помню...хоть мы и мало провстречались..но я его любила...но не скажу что я многому научилась...больше я стала шарить в этом деле "любовь" только на второй раз) и все благополучно продолжается! Я счастлива... :rolleyes:

0

6

а я в детстве дружил в девочкой из соседнего подьезда. а когда я пошел в первый класс то меня посадили к девченке к одной . она была с белым бантом и в строгом пиджаке и юбке) ну я такой   привет тебя как зовут. а она ко мне поворачивается и такая  да ты че Вень это же я... я так и  сел.... эта была та девченка из соседнего подьезда.) вот я и влюбился моя первая любовь ) но ятак и не решился ей сказать о своих чуствах в чем сильно желею.. я ваще часто раньше тормозил в отношениях... а жаль .... над было быть больше в себе уверенным. щас иногда встречаемся на улице но  даже не  здороваемся. только всегда оборачиваемся когда мимо друг друга проходим не было еще ни разу что бы кто то из нас не обернулся)

0

7

я считаю да первая любовь может быть счастливой а почему бы и нет )

0

8

не бывает, либо это тупик, либо люди начинают просто жить вместе

0

9

Эм....Она же твоя одноклассница! Почему не здороваетесь? Или вы мало вместе проучились?

Ириш,ты считаешь что нет счастливой первой любви...Тупик в твоих понятиях что значит? И просто жить вместе... А это разве уже не счастье жить с любимым человеком вместе? Ты не считаешь это счастливой любовью?

0

10

Anasta©ia
да неее я просто описала чем заканчиваются отношения,существуют только два пути

0

11

ну вот...) я говорю про второй путь...начинают просто вместе жить! Это ты чем считаешь? )

0

12

Anasta©ia
такое обычно случается только в крайних случаях, например, когда дети рождаются

0

13

и то не всегда,когда дети рождаются)

0

14

Anasta©ia
угу к сожалению

0

15

вот такие вот дела

0

16

ну че дорогие мои??? +))) что нибудь поведаете мне??? =))

0

Вы здесь » Все для народа! » ЛЮБОВЬ » Бывает ли первая любовь счастливой?!?!?!