Все для народа!

Объявление

А ГДЕ ВСЕ?????????????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для народа! » СЕКС » На сколько для вас важен СЕКС??

На сколько для вас важен СЕКС??

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

И вобще... Важен ли он в отношениях??

0

2

Ну я думаю отношения могут быть и без секса неплохими. Хотя секс подымает отношения на планку выше. Но также секса должно быть в меру.

0

3

Дааааа....я тоже согласна с этим... Но многие парни встречаются с девушкой только ради этого! Что делать?? =((

0

4

Не встречаться с такими парнями вот что делать!!! Можно легко проверить секс твоему парню нужен или ты! Просто попробуй не заниматься с ним сексом месяца 2 и если он все еще будет с тобой при этом не будет ходить на сторону то знай что ему главнее ты чем секс!!!

0

5

Ну ты знаешь...) Некоторые 2 месяца не смогут продержаться..но я не о себе..))

0

6

Anasta©ia
Ну незнаю незнаю....... Я вот смог =)))))
Потому что я же со своей девушкой встречаюсь не из за секса

0

7

Ну это хорошо...ну не все же такие как ты и я)) и твоя девушка

0

8

На самом деле это самый лучший способ проверить парня.

0

9

А есть другие способы?? Как его проверить!

0

10

Не думаю.
Девушки на все готовы что б их любили даже заниматься сексом.
Мужчины готовы на все что б заниматься сексом даже любить.

0

11

нет Валера ты не прав... На счет девушек! НЕ ВСЕ ГОТОВЫ НА ЭТО!!! Особенно если они девственницы...
а вот про парней я тоже так не думаю...

0

12

А вообще постоянно сексом заниматься незя..... Над все таки перерыв делать а то если часто заниматься этим то потом в этом плане можно надоесть друг другу и захочется что нить новенького т.е. с кем то другим. Но и редко тоже незя а то все таки кому то будет потом хотеться так что он даже с другим(ой) этим займется.

0

13

Короче надо знать меру...))) Вот вывод

0

14

Ага
Ток для некоторых мера бывает каждый день и по 5 раз =))))))))

0

15

Да и по 10 бывает! Но и все конечно зависит от настроения! =)

0

16

Короче ебитесь и не в чем себе не отказывайте!!! Ну конечно ебитесь со своими парнями!!!

0

17

Ай яяяй яяяй....Матом не ругайся Шут!
Да и не надо так грубо говорить! =)

0

18

туда сюда обратно
туда сюда обратно
туда сюда обратно

0

19

))....
Валер как часто у тебя бывает секс??

0

20

тупизм, по моему и так понятно когда парню нужен ток секс или ему нужно кое что еще

0

21

Anasta©ia
блин все прсото как никогда если парень постоянно говорит о сексе  и  приставать пытается значит секс нужен если же  он  об этом не гвооирт или говорит редко и ты даеш ему понять что  не будеш с ним  сексом заниматся он сразу отстает и обычн она этмо тема закрывается.

0

22

хм...вот это рассуждение

0

23

Я не говорю именно о парнях! Я задала тему важен ДЛЯ ВАС??? А не для парней) Почему вы про девушек ничего не говорите?))) Мне просто интересно знать!

0

24

да мне важен  секс. но в моем случе можно думаю сделать искючение. он просто востребован.

0

25

я не считаю что он прям так важен) это сугубо мое мнение)

0

26

я не имею ввиду постоянно в пределах разумной нормы

0

27

ну это понятное дело....сколько раз в неделю по твоему человек должен заниматься им?

0

28

миниум три раза) а почему бы и не например тупая отмаза я устала уже не катит ) если ток девушка беремена и больна а так бы  раз через раз(

0

29

Anasta©ia
а ты как думаеш сколько?

0

30

Ну ты знаешь...я думаю что 2 раза минимум...А там уже как по настроению! Я конечно судить не могу, потому что я не живу вместе со своим молодым человеком!

0

Вы здесь » Все для народа! » СЕКС » На сколько для вас важен СЕКС??