Все для народа!

Объявление

А ГДЕ ВСЕ?????????????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для народа! » МОБИЛЬНИКИ » На вкус и цвет таварища нет...

На вкус и цвет таварища нет...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кому какие мобильные аппараты нравятся?

0

2

мне коммуникаторы за 20 тыс. руб. нравятся

0

3

А мне больше sony Ericsson нравиться у меня щас Z530i :good:

0

4

Мине почему то только nokia по душе...больше ниче не нравится...ну более или менее еще sony Ericsson ....и все.. у меня ща..nokia6101...и довольна...больше ничего не надо..

0

5

Я не люблю НОКИА потому что они все фальшивые в основном. У них знаков качества нет у многих. Да и вообще как то в них ниче хорошего нету, дорогие они и без понтовые. Лучше за такие деньги сони ериксон взять и то гораздо больше пользы.

0

6

Так надо смотреть что берешь! =) У меня все нормально! А функций дофига...нету лишнего! Например как сони эрексон ща новый вышел,чтобы послушать музыку в случайном порядке,надо его потрясти! Ну это тупо! Идешь ты так по улице и трясешь телефон,подумают люди что псих какой то идет! И они не безпонтовые...Там эти понты столько и стоят! Поверь уж))))

0

7

а у меня Samsung D-900 и я не парюсь

0

8

мне нравится все что хорошо выглядит где есть все функции и  который  не глючит больше для счастья ниче ненадо)

0

9

согласна)))

0

10

я кпк хочу....

0

11

мнрого ты блин хочеш и кпк и  мпз....

0

12

))) не кпк что не хочется...а вот мп3 и мне тоже не помешал бы)

0

13

aqua sky
мп3 у меня есть!мне не нужно.

0

14

м-м-м я сненько
ща скоро должен выйти мобильный nokia6555 такая офигенная раскладушечка....эх...

0

15

должен выйти нокиа N91.....вот это вещь......

0

16

ухахаха...=)))))))))))))))))))) кто что новенького приобрел????? давайте, хвастайтесь!

0

Вы здесь » Все для народа! » МОБИЛЬНИКИ » На вкус и цвет таварища нет...